欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>资源管理

省林业局李志勇副巡视员来娄底督导松材线虫病除治工作

 

    2018年12月25日,省林业局李志勇副巡视员率省森防站黄向东站长一行,深入我市涟源、双峰开展松材线虫病除治工作现场核查并在涟源召开了督办会议。 

  李志勇副巡视员根据我市当前松材线虫病发生和除治进度情况,特别是涟源市尚未开展上山除治工作的实际,强调指出一是要进一步高度重视,采取坚决措施有效控制松材线虫病扩散蔓延趋势,按照党中央生态文明建设的要求与老百姓美好生态环境的企盼,守护好一方绿水青山。二是要真正落实责任,各级党委政府对疫情除治工作负总责,各有关部门要密切配合,加大政府投入力度,严格将松材线虫病除治各项技术措施落实到位。三是要加快工作进度,抢抓有利天气,确保明年3月底前完成清理除治任务。 

  娄底市林业局局长邹华、涟源市委副书记吕余庚和有关方面负责人参加了督办会议。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部