欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告

“青山绿水我的家——娄底市十佳生态村落”评选初评结果公示

  为推动乡村振兴战略在娄底落地生根见效,唱好“四季歌”,助推国家森林城市创建,娄底市林业局自2018年9月25日启动了“青山绿水我的家——娄底十佳生态村落”评选活动,按照“山清水秀、森茂林美、乡风文明、自然和谐”的总体要求,对全市在“绿色、生态、宜居”方面成效突出、特色鲜明,具有引领作用的示范村开展推介宣传和展示。 经县市区林业局评选推荐,共有76个村落递交了申报资料。

  11月8日,在市林业局视频会议室,各县市区林业局用多媒体形式介绍了参评村基本情况、推荐理由、主要风貌。经评委会现场点评和打分,并反馈给各县市区林业局复核森林资源保护情况,最终确定新化县渠江源村等30个村落初评入围。现将初评入围的30个生态村落名单公示(见附表),欢迎社会各界监督、评议。公示日期为2018年11月28日至12月5日。公示期间,社会各界如对评选结果有异议,可通过电话、传真或电子邮箱等方式发表意见。我局将认真受理,按照有关规定进行认真核查并提出处理意见,报评审会决定。

  电话(传真):0738-8329271,电子邮箱:ldslyj@qq.com。

  娄底市林业局

  2018年11月27日

  

  

  

  附件

  “青山绿水我的家——娄底市十佳生态村落”

  评选初评结果

  娄星区: 洪山村、万乐村、石塘村

  冷水江市:连岩村、粘禾村、新利村

  涟源市:古仙界村、黄罗湾村、桃林村、长冲村、美庄村、梅源村、花桥村

  双峰县:九峰山村、双源村、合心村、归古新村、杨联村

  新化县:渠江源村、杨洪岩村、正龙村、下团村、油溪桥村、晚坪村、三联洞村、土坪村、杨家边村、龙湾村、乐柏村、万龙村

【字体: 】【打印文章】【返回顶部