欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>政务公开>>规划计划

娄底市绿化委员会办公室2014年部门决算相关说明

  

  根据市财政局统一部署,现将我办2014年部门决算公开如下:  

  一、部门职能职责:  

  (一)贯彻执行党和国家全民义务植树、国土绿化、林业生态环境建设的方针、政策、法律和法规。研究拟定我市全民义务植树、国土绿化和森林城建设有关地方性政策,经批准后,负责组织和监督实施。 

  (二)负责组织和指导各县(市、区)、各部门(系统)全民义务植树发展规划及森林城建设近期规划和年度计划的拟订工作,并组织、监督实施。 

  (三)负责组织、指导、检查全市全民义务植树、部门绿化、城乡绿化和森林城建设工作。 

  (四)组织开展全民义务植树、国土绿化、森林城建设的宣传发动工作。 

  (五)协调、指导编制跨县(市、区)、跨部门的重点绿化工程(含森林城重点子项目)规划,并监督实施。 

  (六)负责组织、指导开展国土绿化教育和植纪念树、造纪念林、建纪念项目等绿色文明建设活动。 

  (七)负责组织、协调、指导开展全市古树名木的普查和保护工作。 

  (八)负责组织开展全民义务植树、森林城建设的评比考核工作。负责组织指导全市园林式单位的评定和省级园林式单位的初评和申报工作。 

  (九)负责全市绿化动态、信息和森林城建设实施情况的综合情况,汇总统计义务植树、部门绿化和城市绿化的各项成果。负责向市绿化委员会、市森林城建设领导小组报告全民义务植树运动、整个国土绿化和森林城建设的情况。 

  (十)负责组织、指导全市绿化费(以资代劳费)的收缴和管理工作,并监督其使用。 

  (十一)负责督促、协调有关部门对森林资源的依法保护管理工作。 

  (十二)承办市委、市政府交办的其他事项。 

  二、2014年部门决算相关说明  

  单位2014年度收入160.15万元(含政府性基金预算财政拨款,下同),支出131.15万元,上年财政拨款结余6.66万元,本年度收支结余35.66万元(其中:提取职工福利基金0万元,转入事业基金34.4万元),年末结转和结余1.26万元(其中:项目支出结转和结余0万元)。 

  (一)单位收入情况 2014年我办收入合计160.15万元,其中公共财政拨款收入110.15万元,政府性基金拨款5.00万元,纳入专户管理的非税收入拨款0万元,上级财政补助收入40万元,事业收入5万元。  

  (二)单位支出情况  

  2014年我办支出合计131.15万元,其中公共财政支出120.55万元(公共安全支出0万元,社会保障和就业支出0万元,节能环保支出0万元,农林水事务支出120.55万元,医疗卫生与计划生育支出0万元)。  

  (三)三公经费支出情况  

  我办2014年公共预算财政拨款安排三公经费 9.5 万元,实际支出合计为5.94万元,其中:因公出国(境)支出0万元、公务接待费支出3.36万元、公务用车运行维护支出2.58万元。  

  附件12014年部门收支决算总表  

  附件22014年部门三公经费决算公开表  

    

    

                         娄底市绿化委员会办公室 

                               2015115 

    

    

    

    

    

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部