欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>专题活动>>湿地保护工作

娄底市开展湿地保护宣传活动

  

(宣传活动现场) 

  2月份,娄底市部署开展了湿地保护全市集中宣传。213日,娄底市林业局组织娄星区林业局、水府庙湿地公园管理处、双峰县杏子铺人民政府等相关单位工作人员到水府庙湿地公园开展加强湿地保护,减少湿地灾害风险”为主题的宣传活动。 

   娄底市有湿地面积18001.6公顷。目前,全市湿地保护面积达到了14335.98公顷,保护率达79.64%今年的湿地保护宣传,除广泛宣传湿地保护和湿地公园建设的重要意义,重点向群众宣传国家、省、市有关保护自然资源和湿地资源的各项方针政策、法律法规。宣传形式多种多样,充分利用悬挂横幅、散发宣传资料、进行讲座等多种形式确保宣传到位,不留死角,营造全社会共同保护湿地的良好氛围。 

     

 
【字体: 】【打印文章】【返回顶部