欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>专题活动>>湿地保护工作

李荐国市长就水府庙库区用地控制违规建设作出重要批示

    

  市委、市政府高度重视水府庙库区保护与利用工作,2015年12月8日,针对《水府庙保护与利用简报》刊发的《水府庙库区有关区域用地控制的督查通报》,市委副书记、市长李荐国就水府庙库区娄星区境内的违规建设问题作出了重要批示:“请娄星区大生同志督促相关同志严格管控违规建设”。 

  近期,水府庙库区保护与利用工作领导小组办公室组织关人员对库区大洋村、方石村、犁头嘴村、石花村、白鹭村用地控制的情况进行了督查。发现娄星区大科办事处水洋村村民彭光文危房改造,市规划局批准建筑占地面积120平方米,共2层,实际建筑占地面积360平方米,共7层,主体已完工,市规划局已对其进行处罚;村民童继初危房改造,审批手续正在办理中,尚未批准,但目前已开始打地基;村民朱正怀未办任何手续,违规建筑占地面积约2000平方米,目前还在砌护坡。督查组要求:娄星区必须进一步加大巡查和执法力度,一旦发现违章建筑,要坚决查处绝不手软。同时,相关部门要进一步加大宣传力度,严格依法加强管理,确保工作落到实处,不留死角。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部