欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>政策法规

娄底市林业局“三会合一”精简高效

  

 

  10月28日,娄底市林业局召开了全市林业办公室、宣传、法治工作会议,会议由调研员毛龙珠主持,党组书记、局长龚洵胜作了主旨讲话。各县市区林业局相关领导、股室负责人共20余人参加了会议。 

  “之所以合并召开三个方面工作的会议,并不是三项工作不重要,而是为了贯彻落实中央八项规定,按照精简高效的原则决定的,让大家有更多时间和精力去抓落实。”市林业局党组书记、局长龚洵胜的开场白,赢得了与会者点头称赞。 

  会上,龚洵胜充分肯定了2016年以来市本级及各县市区办公室、宣传、法治工作取得的成绩,同时要求:各县市区要认真贯彻落实全省林业法治工作会议、办公室工作会议、林业宣传暨生态文化建设会议精神,要着力提升干部队伍素质,讲党性、讲原则、讲大局,做到政治坚定,敢于担当;要着力加强宣传队伍队伍建设,把握好宣传的主动权,认真抓好林业宣传和信息化工作;各县市区要深化认识、规范执法,加强对执法人员的培训,全面提升林业法治工作水平。   

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部