欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>政策法规

娄底市林业局赴新化县督查林业行政处罚案卷评查工作

  722日,娄底市林业局组织督查组专程赴新化县督查林业行政处罚案卷评查工作。 

  按照《湖南省林业行政处罚案卷评查标准》《林业行政处罚案卷评分表》要求,督查组采取听行政处罚案件办理情况汇报、查看案件台账及相关报表,查阅具体的林业行政处罚案卷等方式,对新化县林业局自201510月起至今登记的22起行政处罚案卷逐一进行审查。在听取新化县林业执法大队的情况介绍后,督查人员要求县林业局必须严格按照《湖南省林业行政处罚案卷评查实施方案》要求,对照评分细则,“一案一查”,查漏补缺,迅速将行政处罚案卷工作整改到位,同时要求行政执法人员要进一步加强学习,熟悉具体业务,严格依法办事,坚决杜绝出现执法不规范的行政行为。 

  截止目前,娄底所辖各县市区已全面完成了林业行政处罚案卷县级自查工作,按要求全部上报省林业厅政策法规处 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部