欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>政策法规

娄底市林业局专题研究依法行政工作

  7月20日,娄底市林业局召开局务会议,专题研究林业依法行政工作。局党组书记、局长龚洵胜主持会议并做重要讲话。 

  会上,分管法制工作的局领导组织与会人员认真学习关于做好2016年国家工作人员学法考法工作的通知》、《全市国家机关“谁执法谁普法”工作考评办法等文件并对上半年林业依法行政工作进行了总结。对下半年工作进行了安排。在充分听取了与会人员发言后,龚洵胜对全系统干部职工提出了四点要求:一是要高度重视、充分认识依法行政工作的重要意义,把思想统一到党中央、国务院依法治国、法治政府建设上来,落实依法行政具体工作措施中来;二是要加强执法监督,明确执法依据,规范执法程序,严格执法标准。执法主体要严格按标准制作执法文书,全面提升林业行政执法规范化水平;三是扎实开展学法考法工作,高质量完成2016年度学法任务,切实提升执法人员的能力素质;四是要狠抓落实,要严格按照《娄底市林业局2016年依法行政要点》要求,推动全系统依法行政工作有效开展。 

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部