欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>行业动态

国家林草局各单位对照党章党规找差距

  国家林业和草原局各单位严格对照党章党规找差距,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,推动主题教育各项工作抓实抓细抓到位。

  草原管理司要求,把学习贯彻落实党章党规作为基本功,在学懂弄通悟透上下功夫,自觉做到忠诚干净担当。坚定理想信念,以攻坚克难、勇于担当的精神,把整改措施落到实处,认真改、深入改、持续改,推动草原工作再上新台阶。

  荒漠化防治司要求,把学习贯彻党章党规作为终生课题,及时扫除思想上的尘埃,以高度负责、敢于较真、坚持原则的精神,面对挑战主动作为,遇到风险迎难而上,切实在本职岗位上作出更大贡献。

  国际竹藤中心要求,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对林业草原工作和竹藤创新发展的重要指示批示精神结合起来,与落实主题教育、业务工作相结合,增强查摆和解决问题的针对性。

  福州专员办要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。逐条逐项深入细致检视自省,从理想信念、党性修养、群众观念、责任担当等方面深入剖析问题成因,持续推动主题教育走深走实。

  昆明院要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。自觉遵守党内政治生活准则,自觉增强纪律意识,自觉接受纪律约束,营造风清气正的政治生态。

  

【字体: 】【打印文章】【返回顶部