欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>行业动态

国家林草局各单位抓实主题教育(不忘初心 牢记使命)

    记者刘倩玮报道 主题教育开展以来,国家林业和草原局各单位带着问题深入学习、开展一线调查研究、找准差距抓实整改,深入推进主题教育、扎实做好各项工作。

  局办公室班子成员坚持问题导向,紧密联系工作实际,分别围绕“放管服”改革、林草信息、森林法修改等六大专题,全员深入基层开展调查研究。要求切实将调研成果转化为服务保障林草事业高质量发展的具体行动,加强问题整改,明确责任处室和责任人,逐条细化落实,持续融合推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。

  湿地司组织开展主题教育专题党课,要求将“不忘初心、牢记使命”落实到湿地保护和管理工作中,在锻炼党性中守初心,在岗位实践中担使命,在对照标准中找差距,在真抓实干中强落实。

  荒漠化防治司赴中国科学院新疆生地所调研,听取了关于防沙治沙工作开展情况、沙漠研究团队防沙治沙成果、新疆治沙成绩与问题、荒漠化防治国际合作开展情况等方面的汇报,与十几位专家、学者深入探讨进一步加强荒漠化防治的科研攻关、科技合作、成果转化及推广应用,并与新疆林草局、新疆生地所就围绕“一带一路”沿线荒漠化防治,共同加快推进新疆荒漠化防治合作达成初步意向。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部