欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

新化县林业局为创建全国健康促进县主动作为

  为深入贯彻落实《新化县迎接省级卫生县城复审考核工作实施方案》精神,助力全县成功创建全国健康促进县工作。8月21日,新化县林业局党组书记、局长苏传佑带领党组副书记、副局长陈国昌及爱卫办工作人员,对局机关院落环境卫生开展新一轮督促检查,对下一步工作进行安排部署。

  检查中,苏传佑一行不怕脏、不怕累,带头清理机关院内花坛树木杂草,对办公区内“六乱”现象的整治、机关院内环卫标志的张贴、办公楼内蜘蛛网的清扫等进行了仔细检查;对食堂物品的摆放、卫生管理制度的上墙、从业人员的着装等进行全面检查;对局机关家属住宅区有无放养家畜、有无垦地种菜、车辆停放是否整齐等进行了重点督察,并就进一步规范“除四害”工作进行了现场指导,对所有存在的问题一并提出整改要求。

  苏传佑指出,要统一思想、提高认识,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感,全力以赴打好创建全国健康促进县攻坚战。要针对存在的问题和短板,制定整改措施,立行立改,确保如期完成各项创建任务。

  据悉,为响应县委政府创建全国健康促进县的号召,营造良好的工作、生活环境,县林业局秉着以“人人为健康,健康为人人”的宗旨,动员广大干部职工自觉维护机关院内环境卫生,全面提高干部职工“爱护环境、人人有责”的意识。近期,该局严格对照“国卫”标准,以办公楼各办公区、机关院落、停车场为重点,分片区进行定时清扫,由局领导带队,对各股、站负责包干的卫生区域进行定期和不定期的督促检查。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部