欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

新化县总工会为林业一线职工送“清凉”

  “虽然天气很炎热,但是我们的内心很‘清凉’,感谢县总工会给我们送来慰问品、送来关爱。在以后的工作中,我们将发扬不怕苦、不怕累的精神,铆足干劲,为守护绿水青山贡献一份力量……”白溪林业站职工何先佳接过“清凉”礼包时感动地说! 

  在7月29日-31日,新化县总工会主席伍玉章一行在县林业局工会相关人员的陪同下,深入到乡镇林业站开展“关爱职工,夏送清凉”活动,给在高温酷暑环境下辛勤工作的基层一线林业职工,送去党和政府及工会组织的关心和关爱。

  在金凤、天门、奉家、白溪等乡镇,伍玉章一行为林业站送去防暑医药包、防暑中药。叮嘱广大职工在辛勤工作的同时,要做好防暑降温工作,确保生命安全。同时向各林业站负责人详细了解防暑降温工作情况,叮嘱他们要合理安排职工的工作时间,确保一线职工度过一个健康清凉、安全和谐的夏季。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部