欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局召开涉林项目资金巡察反馈问题整改动员部署会议

  7月4日上午,娄底市林业局党组书记、局长刘海云主持召开涉林项目资金巡察反馈问题整改动员部署会各县市区林业局和娄底经开区事务局局长及分管领导、市纪委驻农业委纪检组长邓德安、市林业局局务会成员参加 

  会上,市林业局党组成员、副局长葛光建交办了涉林项目资金巡察反馈问题,并就如何整改提出了五点要求:一是迅即专题研究,加强组织领导二是制定整改方案,压紧实责任;三是抓紧回炉补火,好再“回头看”工作;四是举一反三,建立长效机制;五是严肃执纪,充分运用好监督执纪第一种形态;六是高度重视“生态扶贫专题”集中治理交办问题整改工作。 

  邓德安强调要提高思想认识,认真按要求好整改严格执纪严肃追责 

  刘海云强调在思想上领悟好“交”字在行动上落实好“办”字在措施上把握好“整”字在制度上立足一个“改”字,对标对表推进巡察反馈问题整改工作不走样,取得实实在在的成效。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部