欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底标准化林业站建设顺利通过省局核查验收

  近日,娄底市3个中央财政扶持的标准化林业站建设顺利通过省林业局的核查验收。 

  省林业局检查验收组先后赴新化县石冲口镇林业站、涟源市荷塘镇林业站和双峰县石牛乡林业站,采取现场查勘、查阅资料、听取汇报相结合的办法,对照标准化林业站检查验收办法和要求,对3个林业站标准化建设工作情况逐项全面核查评估和打分。经严格检查验收,娄底3个标准化林业站建设工作全部合格。 

  标准化站建设项目实施后,3个林业站站容站貌彻底改观,队伍建设明显加强,办公设备配置齐全,制度建设更加完善,档案资料摆放有序,“一站式全程代理服务”为群众提供了更为便捷的服务,赢得了社会的广泛好评。 

  省检查验收组还对乡镇护林员队伍建设管理进行了调研。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部