欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局召开人大常委会专项评议林业工作动员会

  628日上午,2019年娄底市人大常委会专项评议林业工作动员会在市林业局4楼会议室召开。市人大常委会副主任陈明华带领市人大第二评议调查组全体人员出席。市林业局全体市管干部、各科室及直属单位负责人参加了动员会。 

  市人大农业委主任委员、第二评议调查组组长钱局新主持会议,并介绍了此次评议工作的主要内容和评议时间安排。市林业局党组书记、局长刘海云就全市林业工作情况作了专题汇报和表态发言。他表示将坚决服从、积极配合、主动作为,自觉接受市人大常委会的监督和评议。 

  陈明华在讲话中指出,开展评议工作是人大的法定职责,政府及其工作部门接受人大监督评议是法定义务,希望市林业局全体同志正确认识人大评议工作,积极配合人大评议工作,以精简、务实、高效的作风推动人大评议工作他强调林业工作是生态建设、生态保护的重要组成部分,与民生福祉密切相关。近年来,娄底林业取得的成绩有目共睹,凝聚了全市林业工作者的辛勤和汗水。当前林业工作也存在一些困难,希望通过人大专项评议,提出一些建设性意见,帮助解决林业实际困难,为推动林业高质量发展、建设富饶美丽健康祥和新娄底做出新贡献。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部