欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市认真组织湖南省林业(草原)发展“十四五”规划编制启动暨“十三五”规划推进实施电视电话会议

  2019年5月11日,湖南省林业局召开林业(草原)发展“十四五”规划编制启动暨“十三五”规划推进实施电 

  电话会议,娄底市林业局在家的局领导、局务会议成员和计财科全体人员,各县市区林业局分管局领导、计财股工作人员在分会场参加会议。 

  在认真聆听省设计院副院长、高级工程师张慧关于全省林业发展“十三五”规划实施中期第三方评估情况的通报。省林业局副局长彭顺喜的重要讲话之后,市局计财科负责同志就做好“十四五”规划编制和抓好“十三五”规划实施工作,提出了初步意见。市局领导对贯彻落实会议精神提出了明确具体的要求。一是要及时汇报,专题研究部署;二是要加强组织领导,压紧夯实责任;三是要紧扣时间节点,确保推进进度和质量;四是做好全方位保障,保障规划编制工作有力有序开展。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部