欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市召开2019年中国北京世界园艺博览会参展工作调度会议

  5月6日上午,娄底市政府副市长陈澎主持召开了2019年中国北京世界园艺博览会参展工作调度会议,专题研究参展工作方案,市相关部门、新化县政府、各县市区林业局和贸促会等单位负责人参加。 

  市林业局局长刘海云详细介绍了此次世界园艺博览会的基本情况,我市筹备工作情况和下一步工作思路。 

  陈澎强调,世界园艺博览会是国家的一大盛事,是展示娄底生态文明建设成果和娄底智慧的重要平台,各级各部门要抓机,紧扣园艺博览这一主题,融入娄底元素,展示娄底科技园艺、生态园艺、生产园艺、生活园艺、人文园艺的风采;结合湖南日主题活动,重点做好一个剧场、一部宣传片、一个宣传袋的准备工作。要请专业队伍进行策划,确保出精品,出新品。整个工作由市林业局统筹协调,由新化县政府具体落实,各相关单位配合,争取参展工作取得好成绩。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部