欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局召开结对帮扶动员大会

  4月22日,娄底市林业局党组书记、局长刘海云主持召开结对帮扶动员大会,局系统全体干部职工参加。 

  会议学习了习近平总书记关于精准脱贫的一系列重要讲话和指示批示,传达了省市决战决胜脱贫攻坚的总体部署和要求,通报了市林业局驻村扶贫点新化县曹家镇双江村的贫困状况,对“三进春天”—结对帮扶行动进行了全面动员,作出了具体安排。 

  刘海云强调,“众人拾柴火焰高”。为确保按期高质量完成驻村扶贫任务,局党组研究决定把帮扶责任压实到局系统每一位干部职工,这既是扶贫任务的需要,更是对大家政治态度和担当精神的一次实践检验。扶贫工作没有局外人,我们都必须无条件服从,真心去帮扶各自的扶贫对象,多出好点子。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部