欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市委书记李荐国连夜部署森林防火宣传和森林火灾风险隐患排查整治大督查活动

  41日晚上9时许,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国连夜给市森防指副指挥长、市林业局党组书记、局长刘海云打电话,就如何迅速学习贯彻习近平总书记、李克强总理和省委杜家毫书记、许达哲省长关于近期森林防火工作的重要批示指示精神,切实做好清明节期间的森林防火工作对林业部门提出明确要求:一是要组织专门人员迅速组织市级主流媒体开展森林防火大宣传活动;二是要对森林火灾风险排查整治工作进行大督查;三是党政班子成员要带队深入县市区、乡镇、重点区域进行督导,各媒体要跟踪报道;四是要通过媒体大力宣传报道正反典型,促进森林防火工作责任落实,确保全市清明节期间森林防火安全。 

  42日上午一上班,市林业局党组立即召开党组扩大会议,认真传达学习贯彻中央、省委、市委领导同志的批示精神,专题研究了清明节期间的森林防火工作,制定了森林防火督查方案,审定了以“清明祭祀,绿色追思”为主题的清明森林防火倡议书。会后,即派出由局党政班子成员带队的6个督查组,分赴县市区开展森林防火专项督查活动。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部