欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局党组专题研究2019年党建工作

  4月1日上午,娄底市林业局召开党组会议,专题研究2019年林业党建工作,传达了市直机关2019年党的工作会议精神,学习了中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等文件。 

   会上市林业局党组书记、局长刘海云同志强调,2019年林业党建重点工作要加强政治建设,把政治建设摆在首位;二要切实加强班子建设,发挥支部的战斗堡垒作用;三要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展中央八项规定大学习、大宣传、大整改活动;四要紧密结合林业工作实际,打造林业党建工作特色和品牌;五要融入中心工作,推动党建工作与林业工作融合发展;坚持问题导向,深入推进巡察整改工作;要以党建为引领,推动群团工作上新水平。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部