欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

新化林业局严明工作纪律 防止“四风”反弹

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,严工作纪律,坚决防止“四风”反弹,新化县林业局党组书记、局长苏传佑率领局作风办工作人员对全县各乡镇林业站和机关工作人员到岗到位情况开展了突击检查。 

  从督查结果来看,全系统干部职工能严格按时到岗上班,严格遵守工作纪律和请销假制度,办公秩序井然,工作状态良好。对个别工作纪律意识不强,迟到早退和缺岗的人员,在全局范围进行了通报。 

  督查组人员强调,严查工作纪律,是扭转干部作风的关键。大家要把纪律挺在前面。严格落实中央八项规定精神,强化监督执纪问责,持续纠正“四风”,切实增强干部职工自身“免疫力”,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部