欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

新化县林业局开展节后作风督查

  春节过后,收心了吗?工作状态怎么样?2月22日,2月26日,新化县林业局党组书记、局长苏传佑带领局作风办工作人员,分别对炉观、水车、文田、金凤、琅塘、孟公、西河等乡镇林业站开展了节后作风大督查,对林业站工作人员进行了节后大“提醒”。 

  本次督查,不发通知,不打招呼,直接进入站所,重点围绕上班的纪律展开。对林业站工作人员上班到岗情况、遵守中央八项规定精神的情况予以督查。对不在岗的现场查明去向,予以证实。针对发现的问题,现场提出整改意见,并责令限期整改到位。   

  苏传佑强调,在年后这个关键节点,将对乡镇林业站持续进行督查暗访,各林业站要把规矩意识、纪律意识立起来。严守工作纪律,进一步转变工作作风,使中央八项规定精神及其实施细则在各站落细落实落到位,确保新年有新起点、新起色和新开端,顺利完成新年新任务。 

  督查中,苏传佑对各站当前重点联村建绿、森林防火、生态扶贫、林产业发展等工作作了安排部署,要求以钉钉子的精神抓好落实,充分展示林业绿化工作新作为 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部