欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

  

    3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕,娄底市林业局组织干部职工在五楼会议室集中收看了开幕会盛况,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。 

  李克强总理在政府工作报告中全面回顾了过去五年来取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,大家收看时倍感振奋和自豪;2018年的重点工作更是体现了政府以人民为中心的发展思想和为民服务的情怀,让我们坚信人民的生活会越来越美好。 

  大家一致表示,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习领会好、全面贯彻落实好十三届全国人大一次会议精神,加快造林绿化、退耕还林还湿等生态建设,深化集体林权、国有林场改革,加强生态保护修护,以实际行动谱写娄底林业新篇章。 

    

    

   

   

    

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部