欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局举行2018年新春团拜会

    

  2月22日上午,娄底市林业局举行了2018年新春团拜会,全体干部职工欢聚一堂,互致新年祝福、共话美好未来。 

  团拜会上,党组书记、局长邹华向全体干部职工致以新春祝福,同时指出,遇见未来最好的方式就是出发,时光从不辜负奋斗的你我。2018年,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,努力争取2018年“湘林杯”和绩效考核先进,积极争取更多林业项目资金落地娄底。局党组将为每一位扎实干事、并能干成事的干部提供更多的平台,为追求进步的同志提供更多的学习锻炼机会。 

  邹华强调,行动是最好的回答,全局干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导和省林业厅的大力支持下,攻坚克难,砥砺奋进,共同书写2018年娄底林业发展新篇章。 

  

【字体: 】【打印文章】【返回顶部