欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>工作动态

娄底市林业局举办2017年终总结茶话会

  

   清茶一杯辞旧岁,欢歌笑语迎新春 

  2018年2月9日,娄底市林业局举办题为“团结奋进、共创辉煌”的2017年度年终总结茶话会,局党组全体成员、局系统全体干部职工、特邀离退休代表欢聚五楼会议室,总结成绩、展望未来、畅谈感悟、共贺新春。

 

  党组书记、局长邹华代表局党组作了题为《团结聚力再扬帆,牢记使命谱新篇》的新春致辞。邹华同志在致辞中首先向大家致以良好祝愿和新春问候,简要回顾了过去一年来娄底林业取得的良好业绩并就如何开展好2018年工作提出了具体要求。希望全局上下站在新的历史起点上,以更加强烈的使命感和责任感,深入学习贯彻党的十九大精神,携手新时代,贯彻新理念,聚焦新目标,落实新部署营造更加“团结聚力”的氛围弘扬更加“爱岗敬业”的精神养成更加“敢于担当”的气魄培养更加“改革创新”的勇气通过观念大创新、业绩大发展、思想大解放,为娄底生态文明建设做出更大的贡献。在年度评先评的颁奖现场,刘兆利、张望、周文学、肖剑锋等同志分别代表2017年度工会积极分子、优秀个人、三等功和先进集体发言,蒋宏程作为新提拔的市管干部也现场发表感言。 

  本次年终总结茶话会一改过去传统形式,主动求新求变,首次把舞台交还给干部职工,让职工自编自导文娱节目,中间穿插颁奖和党的十九大知识、林业建设成就有奖问答,领导从台前变为幕后,职工从台下走到台上,总结茶话会既简朴又隆重,年味很足,让人耳目一新。各工会小组也认真组织,精心排练,唱歌、小品、相声、诗歌朗诵等表演节目轮番登台,紧扣林业实际,歌颂林业成就,个个节目都接地气,几乎就是一场小型春晚,充分展示了娄底市直林业系统干部职工良好的风貌和素质。最后,全体干部职工齐声歌唱《团结就是力量》,将本次茶话会的热闹氛围推向最高潮。 

    

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部