欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

娄底市林业局召开离退休人员迎新春座谈会

 

 

  在春节临近之际,27上午娄底市林业局42名离退休干部与局领导班子成员及相关科室负责人欢聚一堂,畅叙友谊,共话新春。 

  会上,局党组书记、局长邹华介绍了2017全市林业工作情况2018林业发展工作思路,恳请老同志为林业建设多提宝贵意见。随后,陈代永、周述文等老同志在会上发言,对2017林业工作取得的成绩表示赞赏,对局党组关心离退休干部表示感谢。同时,就进一步做好林业发展、离退休干部和院落管理等工作提出了很好的建议。 

  邹华表示,一是非常感谢老同志对林业工作的认可;二是老同志对新一届班子提出的意见,班子成员将竭尽所能,争取做得最好;三是向曾在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,离岗后仍心系林业、献计献策的老干部表示衷心的感谢希望离退休老干部继续一如既往的关心林业建设,并祝愿他们新的一年里,新年快乐,身体健康,阖家幸福 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部