欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>工作动态

娄底市召开市区两级义务植树日活动工作联席会议

  130日上午,市区两级义务植树日活动工作联席会议在市林业局召开。会议由市林业局党组书记、局长邹华主持,市林业局全体班子成员、娄星区区委常委、区委办主任禹丽君、娄星区林业局相关负责人参加了会议,对2018年正月初八义务植树日工作进行了专题研究。 

  会上,区林业局局长黄明汇报了全民义务植树日场地规划、苗木采购、资金使用、人员分工、后勤保障等前期准备工作情况。 

  禹丽君表示,区政府和区林业局作为市中心城区2018年义务植树日的具体承办单位,将按照联席会议要求,进一步细化工作部署,确保植树日活动顺利进行。与会人员就苗木品种、后期管护等问题展开了热烈讨论。 

  邹华强调,要结合今年植树点娄星区蛇形山镇秋湖村实际,做好植树点现场绿化设计;要充分考虑植树日交通、天气和车辆安排等细节,为顺利开展活动提供保障;要结合实施乡村振兴战略,注重树种搭配,为当地村民增添一道美丽的风景线。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部