欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>工作动态

娄底市林业局党组中心组召开“扪心三问”交流会

 

  1月29日上午,娄底林业局党组书记、局长邹华主持召开党组中心组“扪心三问”交流会,市纪委驻农口系统纪检组组长邓德安到会旁听并点评。 

  局党组中心组成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦我的职责是什么?我的差距在哪里?我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优?开展扪心自问和交流 

 

  邹华强调,局党组中心组成员既要站好自己的位,做好自己的事,又要进一步加强沟通交流,互帮互助,换位思考,更加团结一心干事业;既要在林务林,更要跳出林业看林业,开阔眼界,提高政治站位,克服“守摊子”思想,勇于创新,勇于攻坚克难,为党组当好参谋助手,真正成为当家人、主心骨、压舱石、领路人;既要做到“有心”,不忘初心,常怀感恩之心,保持平常心,强化责任心,又要做到“有责”,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓好业务,带好队伍。邹华要求,局党组中心组成员都要坚持以德为先,做政治上的明白人;以勤为本,做工作上的务实人;以廉为荣,做经济上的清白人;以正为贵,做作风上的正派人;以绩为要,做发展上的领路人。 

  邓德安进行了点评,他指出市林业局党组中心组“扪心三问”交流会准备充分,组织周密,大家的思想认识到位,政治站位高,联系实际紧密,结合工作具体,既对照职责找到了差距,又明确了努力方向,希望这样交流活动能够常态化坚持下去。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部