欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>工作动态

娄底市林业局部署“两节一会”信访维稳安保工作

  9月30日,娄底市林业局召开专题会议,传达贯彻全市信访维稳安保工作会议精神,按照中央、省委、市委的安排部署,对信访维稳安保工作进行再动员、再部署、再升温。 

  会议强调,做好林业系统信访维稳安保工作,确保“两节一会”期间安全稳定,是当前最大的政治。会议要求全体干部职工要切实提高政治站位,认清形势任务,明确工作目标,确保不发生政治安全事件、不发生较大以上森林火灾、不发生人员伤亡事故、不发生治安案件、不发生群体性恶性事件和个人极端事件、不发生企业军转干部到省进京上访事件、不发生违法违纪的人和事。要进一步压紧夯实责任,局务会议成员要按照职责分工和任务清单,管好自己的门、管好自己的人、办好自己的事;要坚持关口前移、源头防范,及时、就地、依法解决群众的合理诉求,及时有效处置各类涉访事件。要抓紧排除隐患,对可能影响社会和谐稳定的涉林矛盾纠纷和潜在风险隐患开展大排查大整改,坚决将一切不安全不稳定的因素消灭在萌芽状态。要加强应急值守,带班领导和值班干部必须坚守岗位,履职尽责,全体应急队员必须保持通讯畅通,一有任务能做到召之即来、来之能战、战之能胜。要强化机关大院治安管理,全面加强保密、舆情、信息、网络、交通安全和个人人身财产安全。要严格遵守中央八项规定和省委九项规定,改进工作作风,勤俭节约过节,坚决防止出现不廉洁问题。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部