欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>工作动态

国家林业局贵阳专员办彭亚辉处长到双峰县督查全面保护长江经济带林业资源专项行动

  9月28日,国家林业局贵阳专员办处长彭亚辉一行到双峰县督查全面保护长江经济带林业资源专项行动。双峰县政府县长彭石清汇报了坳头山区域毁坏林地整治情况,县纪委常委王力军汇报了坳头山毁林案件追责情况,县林业局局长罗跃勃汇报了双峰县开展专项行动进展情况。 

  在听取汇报,查阅资料,观看坳头山复绿视频后,彭亚辉处长充分肯定双峰县专项行动和坳头山生态修复工作,认为专项行动部署早、成效好,坳头山生态修复动作快、标准高。要求双峰县政府认真学习贯彻习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护”的重要精神,牢固树立保护第一的森林资源管控理念,走生态优先、绿色发展之路,进一步加大查处打击力度,重点打击土地垦复、采石采矿等破坏林业资源的违法犯罪行为。要深刻汲取教训,举一反三,建立长效机制,切实履行保护发展森林资源的主体责任,真正做到守土有责,守土尽责。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部