欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

九三学社娄底市委调研水府庙国家湿地公园

  728日,娄底市政协副主席、九三学社娄底市委主委刘继清率九三学社娄底市委委员及支社负责人赴市林业局调研“九娄合作”重点项目之一—娄底市水府庙国家湿地公园保护与利用工程。 

  座谈会上,水府庙国家湿地公园管理处主任易建新就“九娄合作”项目有关情况作了汇报。全面介绍了近几年来公园建设成就及下阶段建设思路。市林业局副局长葛光建对九三学社表示感谢,希望继续加强“九娄合作”,发挥九三学社社员的集体智慧,助推水府庙国家湿地公园的建设与发展。刘继清副主席表示,通过市林业局和湿地公园管理处的努力,市委、市政府对湿地公园的认识有了很大改变,思想意识有了明显改观,进入湿地公园交通网络规划已基本成型,但利用还较滞后,希望九三学社娄底市委发挥民主党派优势,为水府庙国家湿地公园保护利用出谋划策,推进娄底市生态文明建设。座谈会后,与会人员还亲临水府庙国家湿地公园进行实地考察。(李益得,易建新) 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部