欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>信息动态>>动态信息

市林业局第三次专题研究人大评议林业工作问题

 

  截止417日,市林业局已就2015年人大评议林业工作问题召开了3次党组(扩大)会,1次县市局长参加的全体干部职工动员会,明确了工作班子,主动找评议工作组对接,找出了存在的问题,作好了迎评工作方案,并未评先改,各项工作正有序推进中。 

    

  417日下午,市林业局专题召开由全体市管干部和科室负责人参加的党组扩大会议,认真贯彻落实当天上午市人大召开的“2015年度人大专项评议工作协调会议”精神,对2015年度市人大评议林业工作进行第三次专题研究部署。会议由党组书记、局长龚洵胜主持,副局长毛龙珠首先传达了市人大评议工作协调会议精神,与会人员对照《接受市人大常委会评议查找问题及整改情况简表》,就“贯彻实施法律法规,依法行政,落实市委市政府重大决策部署、履行工作职责,执行市人大及其常委会决议决定、办理常委会审议意见和代表议案建议,解决人民群众反映的突出问题”这四个方面畅所欲言,不谈成绩,只找问题,确保问题找准找实,确保所找问题接地气,符实际,能服务群众,促进林业发展,助推娄底生态文明建设。会议着重研究落实了三个方面的问题:一是要进一步明确领导责任和工作责任。二是要认真找准问题,切实促进工作,让人大代表和人民群众满意。三是要迅速制订整改方案,并严格按要求未评先改、边评边改。
【字体: 】【打印文章】【返回顶部