欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设>>重点工程

娄底市林业局全面完成人大建议政协提案办理工作

  7月12日上午,市人大建议政协提案办理工作督查组到市林业局对人大代表建议政协委员提案办理工作进行了督查。督查组认真查看了办理答复、面商记录等资料,听取了市林业局分管领导与承办科室负责人的汇报。督查组充分肯定了市林业局的办理工作“行动快、工作实、效果好”。

  2017年,市林业局收到市人大代表建议、政协委员提案共8件,其中6件主办,2件会办。内容主要涉及到水府庙湿地公园保护、楠竹产业、花卉苗木、油茶发展等。该局高度重视,将建议提案办理工作作为履职尽责、了解民意、改进工作、更好地履行法定职能的一个重要渠道,坚持高质量、高标准、高要求抓好建议提案的办理落实。对建议提案所涉及的问题,认真分析、拟定调研方案、深入调研,扎实开展面商工作,与代表委员达成基本共识,并给予详尽答复。截止7月10日,8件建议提案办理已全部办理完成,得到了代表和委员的认可,见面率、答复率、满意率均为100%。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部