欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设

娄底市委书记李荐国调研森林生态建设

  5月17日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国率市直相关部门负责人到市林业局调研考察森林生态建设。 

观看森林防火指挥视频系统演示

  李荐国一行首先来到森林防火指挥中心现场观摩了森林防火指挥系统的操作与应用,对有关业务问题进行了提问,现场操作人员进行了详细的解答。  

  “我到市林业局来调研森林生态建设,我市对森林防火非常重视,感谢省林业厅对娄底林业的高度关心与支持,请多提宝贵意见。”在市森林防火值班室,李荐国与省林业厅副厅长吴剑波通过全省森林防火值班视频系统进行了视频对话,吴剑波副厅长充分肯定了娄底林业近年来在生态建设与森林防火方面的成就,同时感谢李荐国书记对林业工作的高度重视,并表示,希望通过省、市两级的共同努力,把娄底打造成全省的森林防火示范区。 

观看市林业局生态建设与资源保护展板 

  在市林业局生态建设与保护宣传展板前,李荐国充分肯定了娄底林业近年来为娄底生态建设作出的贡献,同时要求林业部门要加强对县市区造林绿化的指导,做到适地适树,针阔搭配,改善林相,让美丽娄底再添新亮色。 

观摩应急防火演练

参观小植物园 

  调研组一行还参观了市林业局机关院内的小植物园,观摩了市林业局系统森林防火应急分队的应急扑火演练,并给予了充分肯定。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部