欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设

娄底市林业局局长深入新化国有林场调研指导工作

    

  4月11日,娄底市林业局局长邹华带领有关人员,先后深入新化大熊山和古台山两个农户型国有林场调研指导工作。 

  邹华一行首先到大熊山林场,在林场主要负责人陪同下现场查看了春姬峡旅游步道、大熊峰顶观景台和游步道建设情况,对大熊山丰富的旅游资源赞不绝口,对基础设施建设表示充分肯定,同时对旅游景点景区和旅游线路的打造提出了意见。邹华对林场党委书记王伟彰强调,大熊山坐拥这么好的旅游资源,特别是政府近年投了5个多亿的建设资金,一定要竭尽全力做好工作,要在旅游景点特别是旅游线路的打造上多下功夫,深挖蚩尤故事,做足景点文章,将旅游资源与梅山文化紧密结合,尽快将大熊山的森林旅游做大做强。 

  邹华在检查了古台山林场的公路绿化、储备林基地和黄桃专业合作社建设后,立即与林场党委班子成员进行座谈,认真听取了林场党委书记郭文志的汇报,对林场各方面的工作表示满意。邹华要求林场党委一班人要团结务实,扎根林场,在林场一天就要安安心心、扎扎实实干一天;要抢抓机遇,科学谋划,认认真真为林场做几件实事。邹华强调,林场是财政拨款的事业单位,具有资源优势和人才优势,在乡村振兴战略中一定要发挥引领示范作用,特别是在森林培育、森林旅游和林下种养产业发展上要多做文章,做好文章,为乡村振兴和生态发展做出林场更多、更大的贡献。 

       

【字体: 】【打印文章】【返回顶部