欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设

涟源市义务植树活动如火如荼

  春风绿沃野,万物换新颜。2月23日,春节后上班第二天,涟源市2018年义务植树活动举行。市委书记谢学龙,市委副书记、市长刘杰,市委副书记吕余庚,市人大常委会主任梅国华,市政协主席贺顺清等市级领导在涟水河沿岸市级义务植树点,与干部群众、武警官兵一起参加义务植树活动。

  上午9时许,谢学龙等市领导来到植树现场,大家拿起铁锹,几人一组,扶树的扶树,培土的培土,种下一棵棵希望之树。植树现场,一派热火朝天景象。植树间隙,谢学龙、刘杰等领导不时与干部群众交流探讨,要求提升植树成活率,提高森林覆盖率,让涟源生态美起来、百姓富起来。

  肖更新、谢永东、梁小兵、段德学、孙纬辉、童建华、罗康升、邓文旦及全体在家的市级领导分别到各自联村建绿点参加义务植树活动。

  市直单位与挂点乡镇办事处紧密配合,共同组织开展义务植树活动。据统计,当日全市新建义务植树基地43处,28931人参加义务植树,共计栽植绿化大苗145546株,折合面积2079.3亩。目前全市已经完成全民义务植树132万株。

 

  

【字体: 】【打印文章】【返回顶部