欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设

市林业局局长到新化县调研林业产业发展

   

调研指导槎溪镇万宝山林果药种植示范基地

  1月12日,娄底市林业局党组书记、局长邹华一行在县林业局党组书记、局长苏传佑等人的陪同下,先后参观了新化县绿源农林科技有限公司槎溪镇万宝山林果药种植示范基地湘桥油茶种植合作社洋溪镇双华油茶种植基地,对新化的林下经济和油茶产业建设进行调研指导。 

  邹华一行每到一处,认真倾听负责人业主的情况介绍,仔细询问生产经营中存在的问题和困难,并为两个企业出点子、找路子。 

  邹华指出,新化县近年来林业产业飞速发展,县林业部门作出了不可磨灭的贡献。发展林下经济和油茶产业是促进林业产业持续、良性发展的重要措施,也是调整农林产业结构,促进农村经济发展,增加农民收入的重要渠道新化县作为全省的林业大县,要乘势而上,突出重点,切实抓好森林旅游、绿色产业、花卉苗木、森林防火、依法治林、队伍建设等各项工作争当全市乃至全省的先锋旗帜。 

    

    

    

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部