欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>生态建设

省林业厅党组书记胡长清来娄调研湘江流域退耕还林、还湿试点工作

 

 

  420午,省林业厅党组书记胡长清同志率省厅科技外事处、野生动植物保护处、省厅办公室领导和中南林业科技大学教授、省林业科学院生态所的专家一行6人来我涟源杨市镇调研湘江流域,退耕还林还湿试点工作。市委副书记何文君,副市长梁立坚全程陪同。 

  实地考察后,市委副书记何文君主持了汇报会。副长梁立坚结合我市孙水河(杨市镇段)生态廊道及零碳经济建设和娄底市退耕还林、还湿试点工作建设情况和下阶段工作安排做了汇报。 

  胡长清书记充分肯定娄底市、涟源市、杨市镇各级党委、政府,林业部门和各相关单位对省厅布置的退耕还林还湿试点项目工作的高度重视,做了大量工作。他强调,要进一步认识退耕还林、还湿和办好试点项目的重大意义要把办好试点与孙水河治理、城乡环境整治和新农村建设有机结合起来;要给当地经济发展预留空间,让老百姓积极参与,得到实惠;要确保工作进度和工作质量。同时,省厅会在资金、项目上给予倾斜,大家要上下齐心,共同努力,将试点项目建设好。 

  涟源市委书记谢学龙、涟源政府副市长邓文旦、娄底市林业局长邹华,市农委、市发改委、市环保局市水利局、市国地资源局、杨市镇等单位主要负责人陪同现场调研,参加了汇报会。  

【字体: 】【打印文章】【返回顶部