欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>双打工作

全省林业打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作培训班在长沙举行

  1月15至16日,全省林业打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作培训班在省林业种苗中心举行。省林业厅总工程师桂小杰出席开班式并讲话,省知识产权局副局长刘跃红和省“双打”办有关负责人应邀出席并授课。厅科技外事处、省种苗站及省科技推广站相关人员,各市州林业局分管科技的局领导,科技科科长、种苗站站长及林科所负责人,厅直单位分管科技工作领导和科研管理处负责人共八十余人参加培训。 

  桂小杰总工程师在讲话中强调,要完善制度建设,建立健全林业知识产权保护和打击假冒伪劣工作长效机制;要加强知识产权人才队伍建设,强化知识产权管理,将知识产权管理纳入科技重大专项和科技计划全过程管理,促进知识产权转移转化,提升管理效能;要加强植物新品种、林业技术专利和林产品商标创造运用,加大试点示范,扶持新品种培育,推动育种创新成果转化为植物新品种权;要加大知识产权保护及打击侵权假冒宣传工作力度,及时公开打击侵权假冒行政执法信息。 

  省知识产权局副局长刘跃红在讲话中从科技创新、知识产权保护、促进知识产权创造运用以及打击侵权假冒工作等方面为培训班学员进行了生动讲解。 

 

 

  

【字体: 】【打印文章】【返回顶部