欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>双打工作

娄底市林业局关于印发《娄底市林业局打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权专项行动工作方案》的通知

  各县市区林业局、娄底经济开发区农村工作局: 

  根据省林业的统一部署和市打击侵犯知识产权和制售假冒商品办公室的统一安排,结合我市林木种苗及植物新品种权保护工作实际,市局制定了《娄底市林业局打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权专项行动工作方案》(见附件)。现印发给你们,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。 

  一、加强领导。县市区林业主管部门要切实加强对打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权专项行动的组织领导,结合本地实际制定实施方案,明确目标任务,落实工作责任,抓好组织实施,确保工作取得实效。 

  二、突出重点。要切实做好林木种苗质量监管,掌握本地区种苗生产经营情况,规范种苗市场秩序;组织开展种苗执法行动,坚决取缔无证无签生产经营林木种苗行为;要加大宣传力度,曝光典型案件,扩大专项行动的影响。 

  三、认真总结。要对专项行动认真进行总结,发现问题,及时整改。执行过程中要加强信息交流,积极向市局专项行动领导小组办公室汇报典型案件查处情况,并于2016年5月底向市局专项行动领导小组办公室报送专项行动工作总结。     附件:娄底市林业局打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权专项行动工作方案 

  

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部