欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业科技

娄底市林业局局长调研指导涟源市松材线虫病防治工作

    近日,娄底市林业局党组书记、局长刘海云带领分管局长与森防、野保等科室负责人,前往涟源市调研指导松材线虫病防治工作。 

  刘海云一行先后深入涟源市石马山镇松材线虫病疫情除治现场和疫木粉碎加工企业,检查了疫木清理及树蔸施药埋土覆膜捆扎等的质量与效果,了解疫木安全利用与疫木监管情况,随后主持召开了调研座谈会,听取了涟源市林业局关于松材线虫病防治情况的汇报,充分肯定了涟源市前一阶段所做的工作和取得的成效,并对下一阶段的工作提出了明确要求:一是克服困难,树立信心,二是总结经验,科学防治,三是提早谋划,主动作为,务必对标对表省林业局的要求,采取更加坚决有力的措施遏制松材线虫病扩散蔓延,确保全市森林资源和生态环境的安全。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部