欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业科技

娄底市林业局参加2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

1月28日上午,娄底市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在娄星区蛇形山镇举行,常委、宣传部长吴建平出席活动并讲话。林业局作为“三下乡”集中示范活动的重要组成单位,局党组高度重视,精心组织,调研辜载生率局相关科室工作人员积极参加。在蛇形山主会场,辜载生调研员代表林业局赠送了资金和慰问物质,为村民们书写了春联,工作人员向村民们发放了林木栽培技术资料;在秋湖村分会场,工作人员向村民们发放了慰问物质和林木栽培技术资料。

林业局服务台前热闹非凡。村民们围在工作人员面前咨询油茶等经果林、桢楠等珍贵树种的技术,了解林业相关惠民政策,为不少村民书写了春联活动举办单位和村民群众看到林业局服务台前的热场面,对林业局参加“三下乡”活动的形式和效果给予充分肯定

本次示范活动中,林业局服务台共接待咨询群众400余名,为村民书写春联20多副村民群众发放《主要经济树种栽培技术》、《矿区裸露山地造林主要树种栽培技术》、《庭园和行道绿化主要树种栽培技术》等林木栽培技术资料1000余册,为科技兴书写了浓墨重彩的一笔。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部