欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业科技

娄底市林业局专题研究林业科技工作

   223日上午,娄底市林业局召开局长办公会,专题研究林业科技工作。市林业局局党组书记、局长龚洵胜调研员辜载生相关科研院所负责人林业科技项目负责人参加了会议。 

  会议总结了娄底十二五林业科技工作取得的成绩,深入分析存在的问题及解决对策,对娄底十三五林业科技发展和2016年度林业科技重点工作进行了安排部署。会上,各科研院所负责人和项目负责人汇报了工作情况。龚洵胜对娄底林业科技工作提出三点要求:一是要认真总结林业科技成绩,找准下一步努力的方向,确保林业科技为娄底争创国家森林城市和湘林杯考核提供强有力的科技支撑;二是要坚持守正创新,认真搞好林业科研,组织科技攻关,引领娄底林业十三五”期间实现跨越式发展;三是要积极争取林业科技项目,以项目论英雄,论成绩,为林业发展提供强有力的保障。 

    

    

【字体: 】【打印文章】【返回顶部