欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业科技

省厅评审组深入娄底现场考核杨市镇湘江流域退耕还林还湿试点方案

  7月19日,省林业厅野保处徐永新副处长率省湘江保护协调委员会、中科院亚热带农业生态所、世界自然基金会长沙办公室及省林科院有关专家深入杨市镇实地考察评审娄底市湘江流域退耕还林还湿试点实施方案,市林业局、市水利局、涟源市林业局和杨市镇主要负责同志陪同调研并参加了评审会。 

  专家组认真听取了娄底市林业局的情况汇报和娄底市林调队的设计方案介绍,高度肯定娄底市在湘江流域退耕还林还湿试点所做的前期工作,认可娄底市在杨市镇金盆村孙水河污水处理厂排污口下游的试点选址,对娄底市退耕还林还湿试点方案提出了具体评审意见,要求娄底市按照评审组的意见进一步修改完善后,报省湘江保护委员会批准实施。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部