欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业产业>>国有林场

张凯峰副巡视员深入娄底督查林业安全生产

  7月25日至26日,省林业厅副巡视员张凯峰带领厅外资办、厅信息中心负责人深入娄底督导林业安全生产工作。凯峰副巡视员一行先后听取了娄底市、冷水江市林业局林业安全生产工作汇报,并深入毛易国有林场现场督查指导。 

  娄底市林业局局长邹华汇报了全市林业安全生产工作基本情况,存在的问题和下一步工作重点。凯峰副巡视员对娄底市前期林业安全生产工作给予了充分肯定。他指出:娄底市高度重视林业安全生产工作,市委、政府和林业部门都思路清晰,措施得力,效果明显。当前的工作重点是防范在高温干旱气候条件下发生大的森林火灾,要切实抓好森林防火安全生产工作。下阶段,一定要做到五个“强化”,要坚决强化认识不放松,强化责任不放松,强化查不放松,强化督导不放松,强化整改不放松,确保林业生产工作安全 

  在毛易国有林场,凯峰现场查看了林场安全生产工作一岗双责落实情况,检查了林场森林防火通道建设项目,要求林场对安全生产工作防范措施只能加强不能放松,工作督查只能加强不能放松,现场排查只能加强不能放松。 

  今年以来,张凯峰副巡视员已三次带队深入娄底督导林业安全生产,先后深入新化县古台山林场、双峰县黄龙林场、冷水江毛易林场,对娄底特别是对娄底国有林场的安全生产工作起到了很好的指导、督促作用。截止7月27日,娄底市没有发生任何林业安全责任事故。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部