欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业产业

省国有林和森林公园管理局到我市调研国有林场筹建工作

  12月4日,省国有林和森林公园管理局局长王明旭带队我市娄星区调研洪家山国有林场筹建工作。王明旭局长一行先后深入洪家山省级森林公园检查了公园的防火游道建设,实地查看了公园的林木资源情况,并与市区两级就洪家山国有林场筹建工作进行了座谈。娄底市林业局及娄星区相关领导和部门负责人陪同调研。 

  王明旭指出,洪家山国有林场筹建工作,要以党的十九大精神为指针,抓好“三个结合,一要与党中央提出的生态文明建设相结合二要与振兴乡村战略相结合三要与深化国有林场改革相结合,确保筹建工作起点高准备细。他要求,洪家山国有林场筹建工作要着力做好三件事,做到总体规划科学,建场手续合法合规,市区共建机制探索出经验。他最后表示:支持娄星区依法依规依程序筹建洪家山国有林场,最大限度发挥公园和林场的作用。 

  座谈会上,市林业局娄星区区委区政府及区林业局和双江乡党委汇报了洪家山国有林场筹建工作的有关情况。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部