欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>林业产业

娄底市政府召开专门会议部署森林防火工作

  为认真贯彻落实全省森林防火工作会议精神,全力打好娄底市下阶段特别是党的十九大期间的森林防火攻坚战,确保不发生较大以上森林火灾、确保不发生人员伤亡事故、确保林区安全和谐稳定、确保不发生重大涉火负面舆情,98日下午,娄底市政府组织召开了全市森林防火工作会议,市政府副市长、市森林防火指挥部指挥长梁立坚出席会议并作了工作部署讲话。梁立坚强调:全市各级各部门要切实提高政治站位,强化“四个意识”,认清严峻形势,夯实防火责任;要进一步加强防火宣传,认真落实“五个天天”宣传行动,强化依法治火,严管严控野外火源,开展全方位的火灾隐患大排查、大整改、大清理行动,全面消除火灾隐患;要扎实做好预警监测,强化应急准备,扑救火灾要坚持以人为本,科学扑救,切不能搞蛮干,着力投重兵打小火,坚决将火灾遏制在初始阶段,坚决防止出现火灾蔓延、火烧连营现象。 

  市森防指成员单位负责人、新化县委书记、各县市区政府分管负责人、各乡镇(场、办)党委或政府主要负责人、市、县(市、区)林业局、防火办、森林公安局主要负责人、分管负责人参加了会议。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部