当前位置: 首页 > 资源管理

娄底市林业局专题部署省生态环境保护督察组对娄底市开展“回头看”的迎检工作

娄底市林业局专题部署省生态环境保护督察组对娄底市开展“回头看”的迎检工作

发布时间:2020-09-16 16:39 浏览量: 字体:

    9月15日上午,娄底市林业局召开局长办公会议,专题部署省生态环境保护督察组对娄底市开展“回头看”的迎检工作。党组书记、局长刘海云主持会议,全体局领导和相关科室负责人参加。

(会议现场)

    刘海云指出,省里开展环保督察“回头看”工作是贯彻习近平生态文明思想的重要实践,是推进生态文明建设的重大举措,是传播生态文明理念的重要载体,林业部门作为生态文明建设的主阵地、主战场,是生态保护的基本屏障。全局上下要高度重视此次环保督察,主动配合相关部门做好此次环保督察的迎检工作,分管领导要主动作为,责任科室要积极配合,按要求如实提供相应资料,扎实完成各项工作任务。

信息来源:娄底市林业局 作者:方福青 编辑:
扫码浏览