当前位置: 首页 > 资源管理

娄底市林业局局长到市政务中心林业窗口现场办公

娄底市林业局局长到市政务中心林业窗口现场办公

发布时间:2019-12-24 08:37 浏览量: 字体:

12月16日,娄底市林业局党组书记、局长刘海云来到市政务中心林业窗口现场办公,看望了驻窗口工作人员,在政务中心主任王良志办公室召开了座谈会。会上分管局领导汇报了林业行政审批事项和业务办理情况后,刘海云介绍了林业部门承担的林地、湿地、草地、自然保护地等森林资源管理职责,与政务服务密切相关,近年林业部门积极推进“放管服”改革,严格按照“五办五公开”的要求,做到了政务事项该下放的全部下放,该进窗口的全部进窗口,该取消的坚决取消,审批程序进一步规范,积极打造示范窗口。政务中心窗口管理科负责人汇报了林业窗口工作人员遵守制度良好,自我要求严格,事项办理从没出现过红黄牌等情况。最后,王良志感谢林业局对政务中心的关心支持,行政审批是政务服务环境的评价标杆,直关人民群众的满意度,以刘海云同志为班长的市林业局党组政治站位高,对政务服务工作高度重视,驻林业窗口工作人员严格遵章守纪,事项办理高效规范,值得充分肯定,符合优秀窗口的基本条件。

市政务中心窗口管理科和市林业局行政审批科负责同志参加了座谈会。

信息来源:娄底市林业局 作者:李志华 编辑:
扫码浏览