当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局组织离退休人员参观贺国中故居暨开展重阳节活动

娄底市林业局组织离退休人员参观贺国中故居暨开展重阳节活动

发布时间:2021-10-21 15:08 浏览量: 字体:

为进一步牢记党的宗旨和初心使命,激励全体离退休党员干部继承和发扬党的优良传统,10月13日,娄底林业局离退休人员在局领导和相关科室负责人的陪同下,一同来到娄星区双江乡贺国中故居,现场接受革命传统教育。

在讲解员的带领和讲解下,老同志们参观了贺国中故居,观看了珍贵的历史图片、文献资料等,对红军虎将贺国中烈士短暂而又平凡一生的革命事迹有了更细致、更全面地认识。整个活动过程中,大家认真观看、细细聆听、深深感悟,重温红色记忆。观后,大家纷纷表示:这是一场非常生动感人的党课,要学习和传承老一辈革命家的优良传统和作风,时刻牢记自己是一名党员,始终做到守初心,担使命,充分发挥余热,积极为娄底的林业发展贡献力量。

参观故居后,大家来到紫云轩农庄开展了丰富多彩的重阳节活动,一起共度佳节。局党组副书记、分管领导代表局党组向全体离退休老同志致以节日的问候,祝老同志节日快乐,健康长寿。

参加活动的老同志感慨道:“没有中国共产党的正确领导,没有老一辈革命艰苦奋斗,敢于牺牲的革命精神,就不可能有我们今天的幸福生活,今天这个重阳节过得特别有意义”。

信息来源:娄底市林业局 作者:邓劲松 编辑:
扫码浏览